醴陵市场服务网欢迎您!
当前位置:主页 > 通知公告 >
公布基金募捐及使用情况接受审计监察新闻及社会各界的监督
信息来源:原创 发布机构:最新更新 发布日期: 2024-01-14 10:39 浏览次数:
  2024年1月12日上午,青島金王向市拔刀相助基金會捐獻100萬元善款典禮,在金王工業園滿意舉辦。青島市拔刀相助基金會理事長李方民出席典禮並說話,青島金王董事長陳索斌宣布致辭。市拔刀相助基金會副理事長、秘書長,青島金王董事姜穎、總裁唐風傑、副總裁徐耀東以及部門相關人員參與典禮。
  
  青島金王董事姜穎向市拔刀相助基金會副理事長姚建波遞交了人民幣100萬元的捐獻支票。青島市拔刀相助基金會理事長李方民分別向青島金王總裁唐風傑、董事長陳索斌回贈捐獻證書、青島市拔刀相助傑出貢獻單位牌子,隨後現場致辭,並與青島金王參與此次典禮的領導及職工現場溝通。
  
  青島金王董事長陳索斌先生致辭陳索斌董事長表明,作為與青島這座城市一起生長的企業,青島金王一直以來實在實行企業社會職責,熱心支撐拔刀相助等公益工作,一起助力青島市打造傑出的社會治安與營商環境。青島是一座有溫度與大愛基因的城市,每年都會湧現出一批可歌可泣的拔刀相助英豪,正是他們的挺身而出與無私奉獻,扛起城市守護者的重擔,才讓青島更加溫暖、更聚人氣。青島金王做為香氛行業首個餞別ESG理念的企業,始終把實行社會職責作為企業發展的重要使命,作為一名企業家我一直希望有機會向島城的拔刀相助英豪們表達一份自己的敬意與愛心。此次,青島金王向市拔刀相助基金會捐獻100萬元,旨在用於獎勵、慰問拔刀相助人員及家屬,為弘揚社會新風尚、匯聚社會正能量貢獻力量。
  
  青島市拔刀相助基金會理事長李方民致辭李方民理事長在致辭中強調,青島金王是國內蠟燭及香薰製品行業領軍型企業,一直熱心公益工作,這次自動、積極支撐拔刀相助工作,表現了企業強烈的社會職責感。在青島,拔刀相助精力不斷發揚光大,拔刀相助行為蔚成風氣,離不開社會各界的支撐和參與,以及愛心企業和愛心人士的踴躍捐助。在金王工業園舉辦捐獻典禮,正是要感謝像青島金王這樣的熱心企業,感謝你們積極參與社會公益,感謝你們對拔刀相助工作的大力支撐,讓拔刀相助精力在島城大地熠熠生輝。基金會也將萬分愛惜社會各界的捐款,嚴格依照有關規定辦理使用,定期公布基金募捐及使用情況,承受審計、督查、新聞及社會各界的監督。
 

Copyright © 2002-2016 醴陵市场服务网 http://www.llsscfwzx.org.cn/ 版权所有 网站地图